消息內容

綜合】國慶激賞 大魯閣十周年挑戰十萬金
2013-10-07

2013年台灣國球重返光榮,再次掀起熱潮,大魯閣攜手兄弟象隊在國慶日當天舉辦九宮格挑戰賽,最高獎金十萬元,大魯閣希望用活動號召全國民眾,一同來天母棒球場,用國球慶祝國家的生日,也讓今年的國球熱潮再創巔峰。

今年也是大魯閣創立十周年,在這十年大魯閣積極投入棒球運動推廣,感謝全國民眾的支持,大魯閣更期許能與全國的球迷朋友們用行動繼續支持台灣的棒球運動,本次特別攜手兄弟球團與警政署、創世基金會等單位,一同用國球來慶祝國慶日,10月10日當天,只要民眾持三張發票即可免費參加九宮格投準挑戰,指定滿靶即可獲得獎金十萬元,更有連線好禮,歡迎全國民眾踴躍參加拿獎金,現場也特別邀請到兄弟象隊球星及SUN-STAR棒球隊蒞臨現場一同挑戰做公益拿獎金,歡迎大家10月10號相約來天母一起同樂。

大魯閣現場更準備限量國球版國旗,提供現場的參加者免費領取,期待民眾可以回憶起經典賽全國球迷團結一條心的美好回憶,也期待未來的比賽台灣能有更好的表現。

 

時間:102/10/10日上午10點~17點

地點:台北市天母棒球場

內容:投球九宮格滿靶獎金十萬元